Pride & prejudice - Tim Bevan,; Fellner, Eric,; Webster, Paul, (Focus Futures, 2005)
Presenta una historia que comienza con las cinco hermanas Bennet: Jane (Rosamund Pike) la primogénita, Elizabeth o Lizzy, la segunda hija (Keira Knightley), Lydia (Jena Malone), Mary (Talulah Riley) y Kitty (Carey Mulligan) que viven con sus padres en Longbourn, una propiedad rural que a la muerte del señor Bennet pasará a posesión del primo de las muchachas, Mr. Collins, un clérigo de personalidad muy particular y apadrinado de Lady Catherine de Bourgh, lo que les significará para ellas que quedarán sin hogar y con un futuro incierto.