The green mile - Darabont, Frank,; Darabont, Frank,; Bruce, Richard Francis, (Warner Bros Picture, 1999)
Presenta la historia de la vida de Paul como oficial de correccionales del corredor de la muerte durante la Gran Depresión de EE. UU. Y los sucesos sobrenaturales que presenció en la correcional.