Pasantía en medicina interna, neurología, oncología y cirugía de tejidos blandos en especies menores en el William R. Pritchard Veterinary Medical Teaching Hospital, University of California Davis - Vega Suárez, María Laura; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : M. Vega S., 2018)
Desarrolla una recopilación referente a los casos médicos presentes durante la pasantía en el William R. Pritchard Veterinary Teaching Hospital (VMTH) con el objetivo de fortalecer y ampliar los conocimientos teóricos y prácticos en los campos de medicina interna, oncología, neurología y cirugía de tejidos blandos en especies menores, adquiridos durante la carrera de medicina veterinaria en la Universidad Nacional, mediante la participación en unidades de servicio. En el transcurso de la pasantía se mantiene una bitácora en donde se incluyen las fechas y horario de trabajo, así como una breve descripción de las actividades realizadas diariamente, las cuales también se representan por medio de la estadística descriptiva dentro del informe escrito, a depender de la rotación se incluyen datos acerca de: especie, raza, edad y el sexo del paciente, motivo de consulta, pruebas diagnósticas efectuadas, diagnóstico establecido y/o tratamientos instaurados/procedimientos quirúrgicos. Finalmente, se selecciona un caso de particular interés y complejidad, el cual se aborda a profundidad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: MEDICINA INTERNA; ONCOLOGÍA; NEUROLOGÍA VETERINARIA; CIRUGÍA VETERINARIA; ESPECIES MENORES; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA)