Cirugía ortopédica en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica - Soto Chacón, Roy; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, Costa Rica : R. Soto C, 2017)
Realiza una pasantía enfocada en cirugía ortopédica en el período comprendido del 1 de junio al 24 de julio de 2015, con el fin de fortalecer los conocimientos y las destrezas en el abordaje, diagnóstico y tratamiento médico quirúrgico, mediante la realización de esta pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS) de la Escuela de Medicina Veterinaria perteneciente a la Universidad Nacional de Costa Rica. Al mismo tiempo se trabaja con pacientes que ingresaron al HEMS por consulta de problemas locomotores y también, en algunos casos referidos por otros médicos veterinarios, colaborando en la obtención de la anamnesis, esto realizando el examen ortopédico específico, así como también elabora e interpreta las pruebas complementarias, además asiste a todas las cirugías ortopédicas que se realizan durante el período de la pasantía. En cuanto a la recolección de datos, utiliza una bitácora con la información general de cada uno de los casos que se abordan.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: CIRUGÍA VETERINARIA; DIAGNÓSTICO (MEDICINA VETERINARIA); ORTOPEDIA VETERINARIA; HOSPITALES PARA ANIMALES; SALUD ANIMAL