Desarrollo del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en una planta procesadora de productos pesqueros - Bonilla Córdoba, Marco Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : M. Bonilla C, 2017)
Desarrolla un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en una planta procesadora de productos pesqueros como: el atún, tiburón, corvina reina, dorado, espada, anguila, congrio, corvina pequeña, pangasio, lenguado, marlín blanco, marlín rosado, pargo, vela, tilapia, trucha, salmón. En caunto a la creación del plan APPCC se fundamenta en la Guía de Peligros y Controles en pescado y Productos de la pesca de la Administración de Alimentos y Drogas de los Estados Unidos, estableciendo tres etapas para una correcta validación, apoyada en el diseño de una nueva Hoja de Registro denominada Hoja General de Registro de Estado y Operaciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: PRODUCTOS PESQUEROS; ALIMENTACIÓN; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS