Pasantía en cirugía ortopédica en especies menores, en el Hospital Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional, Costa Rica y el Hospital Clínico Veterinario de la Universidad Autónoma de Barcelona, España - Vega Acuña, Eddy Mauricio, (E. Vega A, 2017)
Describe una pasantía de 8 semanas en la temática de cirugía ortopédica relacionadas con enfermedades articulares y traumatismo, al mismo tiempo se evalúa el problema ortopédico para seleccionar el método quirúrgico adecuado con el fin de fortalecer los conocimientos y adquirir destrezas y habilidades en cirugía ortopédica en especies menores, mediante la realización de la pasantía en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional de Costa Rica y el Hospital Clínico Veterinario de la Universidad Autónoma de Barcelona, España, ésta se realiza en 80 pacientes con el registro por día en donde se indican características relevantes como: nombre del paciente, edad, sexo peso, raza, diagnóstico y tratamiento quirúrgico instaurado.