Consecuencias y perspectivas del sector arrocero costarricense a partir de la inestabilidad en la producción del periodo 2007/2008 a 2012/2013 - González Sibaja, Cynthia, (C. González S., 2014)
Analiza las consecuencias y perspectivas para el sector arrocero costarricense a partir de la inestabilidad en la producción del periodo 2007/2008 a 2012/2013. La investigación considera aspectos cualitativos y cuantitativos, de tipo descriptivo-experimental. Como instrumentos utiliza el análisis documental, la entrevista no estructural y la encuesta.