Consecuencias y perspectivas del sector arrocero costarricense a partir de la inestabilidad en la producción del periodo 2007/2008 a 2012/2013 - González Sibaja, Cynthia; Romero Martínez, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : C. González S., 2014)
Analiza las consecuencias y perspectivas para el sector arrocero costarricense a partir de la inestabilidad en la producción del periodo 2007/2008 a 2012/2013. La investigación considera aspectos cualitativos y cuantitativos, de tipo descriptivo-experimental. Como instrumentos utiliza el análisis documental, la entrevista no estructural y la encuesta.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Bibliografía: páginas 116-120
Keywords: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS; ARROZ; ASPECTOS POLÍTICOS; ASPECTOS ECONÓMICOS; ASPECTOS SOCIALES; ASPECTOS AMBIENTALES; SEGURIDAD ALIMENTARIA; COMERCIO INTERNACIONAL; COSTA RICA