La innovación de la tecnología de impresión en 3D en Costa Rica : lineamientos de mejora - García García, Claudio Hartmut, (C. H. García G., 2015)
Analiza la innovación que representa la tecnología de impresión 3D en un conjunto investigado en Costa Rica, 2010-2015. La investigación es mixta, de tipo exploratorio y descriptiva. Utiliza fuentes primarias y secundarias y como instrumentos hace uso de la entrevista, la hoja de observación y la revisión bibliográfica. La población de estudio está conformada por las empresas que tienen algún vínculo con la tecnología, los institutos educativos, el MICITT, personas privadas y entidades del sector Maker.