Análisis comparativo de la competitividad con estudio de caso de la agricultura orgánica y tradicional en la producción de tomate cherry - Cascante Pavón, María Carolina; Quesada Villalobos, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M. C. Cascante P., 2016)
Analiza la competitividad entre la agricultura orgánica y tradicional en el caso particular de la producción de Tomate Cherry. Toma como referencia un productor de cada una de las técnicas y realiza el análisis de los factores que convergen en ambas técnicas de producción agrícola.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto.
Keywords: AGRICULTURA; AGRICULTURA ORGÁNICA; COMPETITIVIDAD; TOMATES; LYCOPERSICON ESCULENTUM; LEGISLACIÓN; COSTA RICA