Competitividad de las empresas del eslabón agroindustrial de la cadena de carne en Costa Rica - Brenes Morales, Monserrath; Luna Solano, María Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M. Brenes M., 2016)
Analiza los factores que afectan la cadena de valor de la industria cárnica en Costa Rica. La investigación es de tipo descriptiva, inductiva y de carácter sectorial. Como indicadores emplea: indicadores básicos de posición comercial, valor de las exportaciones y proporciones de comercio en los intercambios comerciales mundiales. Para recolectar la información utiliza fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COMPETITIVIDAD; CARNE; GANADO BOVINO; CADENA DE VALOR; COSTA RICA