Plan de capacitación para los funcionarios de la Sección de Atención e Información al Usuario del departamento de Registro de la Universidad Nacional de Costa Rica, referente al tema de atención al cliente a personas con discapacidad - Bolaños García, Julio (J. Bolaños G., 2017)
Diagnóstica las necesidades de capacitación que requiere el personal de la SAIU (Sección de Atención e Información al Usuario) del departamento de Registro para la atención de la población con discapacidad. El tipo de investigación es de tipo descriptivo, las fuentes de información son primarias: entrevista y cuestionario; las fuentes secundarias: libros, revistas, artículos, periódicos y páginas web. La población de estudio son los estudiantes de nuevo ingreso y regulares de la UNA con algún tipo de discapacidad y también los funcionarios de la SAUI. La muestra es de tipo no probabilístico. Recopilación de los datos es por medio de la encuesta.