La aplicación del I.V.A. en la distribución del ingreso - Porras Barrantes, Eylin; Marín Umaña, Marlon; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : E. Porras B., 2017)
La investigación calcula la incidencia tributaria de la nueva propuesta de reforma fiscal del impuesto al valor agregado (IVA) en el nivel de ingreso de cada uno de los hogares costarricenses. El tipo de investigación es de tipo explicativo, para la obtención de los datos se utiliza de referencia la Encuesta Nacional de ingresos y Gastos de los Hogares del 2013 (ENIGH).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: IMPUESTOS; TRIBUTACIÓN; POLÍTICA FISCAL; COSTA RICA