Requerimientos técnicos y financieros para la atención de la población adulta mayor de Costa Rica por parte de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS) al año 2030 - Arroyo, hernández, Dora Alicia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : D.A. Arroyo H., 2017)
resumen
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: ANCIANOS; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; COSTA RICA