Análisis de los determinantes de la cultura tributaria en Costa Rica : panorama 2013-2015 - Rojas Monge, Greivin Joel; Universidad Nacional (Costa Rica) Escuela Economia (Heredia, Costa Rica. : G.J. Rojas M., 2017)
Establece la extensión de la cultura tributaria en los contribuyentes costarricenses y sus efectos en el cumplimiento tributario. El tipo de investigación es correlacional, la población: se emplea las bases de datos anuales de la organización del Latino Barómetro; la muestra para Costa Rica se compone de 1000 casos que abarca todo el territorio, se entrevista a un 62% de la población urbana y un 38% de población rural para el 2015, en la selección se utiliza un muestreo probabilístico polietápico, utilizando la cartografía del censo 2011 del INEC.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRIBUTACIÓN; IMPUESTO A LA RENTA; IMPUESTO AL CONSUMO; IMPUESTO A LA PROPIEDAD; COSTA RICA