Valoración de mipymes en los sectores apícola y textil según los factores determinantes, por el medio del método analítico jerárquico (AHP) - Rodríguez Guevara, Tatiana, (T. Rodríguez G., 2017)
Aplicación del método AHP en la valoración del conjunto investigado en las mipymes de los sectores apícola y textil, conducente a generar una propuesta metodológica de acuerdo a los factores determinantes del valor. El enfoque es cuantitativo, el tipo es exploratorio, los sujetos son las mipymes de los sectores apícola y textil.