Valoración de mipymes en los sectores apícola y textil según los factores determinantes, por el medio del método analítico jerárquico (AHP) - Rodríguez Guevara, Tatiana; Sánchez Cordero, Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : T. Rodríguez G., 2017)
Aplicación del método AHP en la valoración del conjunto investigado en las mipymes de los sectores apícola y textil, conducente a generar una propuesta metodológica de acuerdo a los factores determinantes del valor. El enfoque es cuantitativo, el tipo es exploratorio, los sujetos son las mipymes de los sectores apícola y textil.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: PYMES; APICULTURA; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; INDUSTRIA TEXTIL; INDUSTRIA ALIMENTARIA; COSTA RICA