Music of the heart - Craven, Wes,; Gray, Pamela,; Maddalena, Marianne,; Miller, Allan, (Miramax Collector's Series, 1999)
Presenta la historia de una mujer divorciada con dos hijos, quien intenta reconstruir su vida. Un amigo de sus días de estudiante la recomienda a la directora de una escuela en el área de Harlem del Este, en Nueva York, es contratada para sustituir al maestro de violín, con paciencia, tenacidad y determinación, inspira a un grupo de niños y también a sus padres para desarrollar un proyecto de instruirse en el violín, en un ambiente social díficil. El programa es todo un éxito. Diez años despúes la escuela suspende el programa por falta de presupuesto y la maestra queda sin trabajo, pero con mucha determinación empieza a luchar para conseguir fondos, es así que con la cooperación de antiguos alumnos, padres y maestros planifican el "Fiddlefest", un gran concierto para recaudar los fondos necesarios y el programa pueda continuar.