Music of the heart - Craven, Wes; Gray, Pamela; Maddalena, Marianne; Miller, Allan ([California] : Miramax Films ; Craven-Maddalena Films, 1999)
Presenta la historia de una mujer divorciada con dos hijos, quien intenta reconstruir su vida. Un amigo de sus días de estudiante la recomienda a la directora de una escuela en el área de Harlem del Este, en Nueva York, es contratada para sustituir al maestro de violín, con paciencia, tenacidad y determinación, inspira a un grupo de niños y también a sus padres para desarrollar un proyecto de instruirse en el violín, en un ambiente social díficil. El programa es todo un éxito. Diez años despúes la escuela suspende el programa por falta de presupuesto y la maestra queda sin trabajo, pero con mucha determinación empieza a luchar para conseguir fondos, es así que con la cooperación de antiguos alumnos, padres y maestros planifican el "Fiddlefest", un gran concierto para recaudar los fondos necesarios y el programa pueda continuar.
Disco 1: Película "Music of the heart" -- Disco 2: Bonus feature: Small wonders documentary
Dolby digital
Inspirada en el documental "Small wonders"
Guión, Pamela Gray ; música, Mason Daring ; fotografía, Peter Deming ; montaje, Patrick Lussier
Protagonistas: Meryl Streep, Aidan Quinn, Gloria Estefan y Angela Bassett
Diálogos en inglés
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; NIÑOS; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; VIOLÍN; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES