Sense & sensibility - Davies, Andrew,; Alexander, John,; Pivcevic, Anne,; Pope, Jessica
Narra la historia de la señora Dashwood y sus hijas Elinor, Marianne y Margaret. Ellas son tres hermanas del segundo matrimonio del señor Dashwood, cuando éste muere, deja toda la herencia al hijo de su primer matrimonio. Las Dashwood, se quedan un corto tiempo en la que era su casa, donde conocen a Edward Ferrars, cuñado de su hermanastro del cual Elinor se enamora. Cuando se trasladan a una casa en el campo, Marianne se enamora de John Willoughby, que vive cerca de su nueva casa.