Sense & sensibility - Davies, Andrew; Alexander, John; Pivcevic, Anne; Pope, Jessica (London : BBC Worldwide., 2008)
Narra la historia de la señora Dashwood y sus hijas Elinor, Marianne y Margaret. Ellas son tres hermanas del segundo matrimonio del señor Dashwood, cuando éste muere, deja toda la herencia al hijo de su primer matrimonio. Las Dashwood, se quedan un corto tiempo en la que era su casa, donde conocen a Edward Ferrars, cuñado de su hermanastro del cual Elinor se enamora. Cuando se trasladan a una casa en el campo, Marianne se enamora de John Willoughby, que vive cerca de su nueva casa.
Dolby digital
Una adaptación de la novela de Jane Austen "Sense & sensibility"
Ganadora del Globo de Oro a la mejor película dramática y al mejor guión en el Festival de Berlín (1996)
Guión, Emma Thompson ; música, Patrick Doyle ; fotografía, Michael Coulter ; Montaje, Tim Squyres
David Morrissey, Janet McTeer, Hattie Morahan, Charity Wakefield, Dan Stevens, Dominic Cooper, Mark Williams, Claire Skinner, Anna Madeley and Daisy Haggard
Diálogos en inglés
Keywords: AUSTEN, JANE, -- 1775-1817.; NOVELA INGLESA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; ROMANTICISMO; RELACIONES DE FAMILIA; AMOR; VIDEOGRABACIONES