Blind side die grosse chance - Johnson, Broderick
Presenta la historia de un adolescente Michael Oher (Quinton Aaron) quién tiene con talentos futbolísticos excepcionales, y que por pura casualidad, conoce a la activa social Leigh Anne Tuohy (Sandra Bullock), quien desarrolló un gran interés para ayudarlo con su vida futura.