Blind side die grosse chance - Johnson, Broderick; Johnson, Broderick; John Lee Hancock; Kasove, Andrew A.; Hancock, John Lee (Estados Unidos : Alcon Film Fund, 2009)
Presenta la historia de un adolescente Michael Oher (Quinton Aaron) quién tiene con talentos futbolísticos excepcionales, y que por pura casualidad, conoce a la activa social Leigh Anne Tuohy (Sandra Bullock), quien desarrolló un gran interés para ayudarlo con su vida futura.
Basada en el libro The Blind Side - Evolution of a Game de Michael Lewis del año 2006, una historia real.
Editor Mark Lyvolsi ; guión John Lee Hancock; producción Broderick Johnson Andrew A. Kosove Gil Netter; música Carter Burwell
Sandra Bullock , Quinton Aaron, Tim McGraw, Katty Bates, Quinton Aaron, Tim McGraw, Kathy Bates, Lily Collins, Jae Head, Ray Mckinnon, Kim Dickens, Adriane Lenox, Catherine Dyer.
Idioma Inglés
Keywords: BIOGRAFÍAS; VIDEOGRABACIONES; LITERATURA INGLESA