The book thief - Percival, Briam; Blancato, Ken; Rosenfelt, Karen (Estados Unidos : 20th Century Fox, 2014)
Presenta la historia de Liesel Memminger, una niña de 9 años adoptada por una familia obrera alemana durante la Segunda Guerra Mundial; que ayudada por su padre adoptivo, la niña aprende a leer y compartir libros con Rudy y Max, un hombre judío que vive escondido en su hogar. La niña logra distraerse de los bombardeos con la lectura de las novelas que roba, sin embargo, será la historia que ella misma está escribiendo la que le salve la vida.
Basada en la novela de Markus Zusak "La ladrona de libros"
Dolby digital
Dirección Brian Percival ; , producción Ken Blancato, Karen Rosenfelt ; guión Michael Petroni ; fotografía Florian Ballhaus
Sophie Nélisse, Geoffrey Rush, Nico Liersch, Emily Watson, Ben Schnetzer
Diálogo en inglés y alemán, subtítulada en inglés y español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA ESTADOUNIDENSE; DRAMA; VIDEOGRABACIONES