The breakfast club - Allen, Dede, (Universal Pictures, 1985)
Presenta la historia sigue a cinco adolescentes, cada uno de los miembros de diferentes camarillas de la escuela secundaria, que juntos pasan un sábado detenidos frente a un estricto disciplinario y que se dan cuenta de que son más que sus respectivos estereotipos.