The breakfast club - Allen, Dede (Estados Unidos : Universal Pictures, 1985)
Presenta la historia sigue a cinco adolescentes, cada uno de los miembros de diferentes camarillas de la escuela secundaria, que juntos pasan un sábado detenidos frente a un estricto disciplinario y que se dan cuenta de que son más que sus respectivos estereotipos.
Dolby digital
Productor Ned Tanen, escrito y dirigido por John Hughes, editor Dede Allen, música por Keith Forse y Gary Chang
Emilio Estévez, Paul Gleason, Anthony Michael Hall, Judd Nelson, Molly Ringwald, Ally Sheedy
Inglés
Keywords: COMEDIA; JUVENTUD; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ASPECTOS SOCIALES; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES PADRES-HIJOS