El gran Gatsby - Luhrmann, Baz,; Luhrmann, Baz,; Douglas, Wick,; Catherine, Martin,; Kanapman, Catherine,; Fisher, Lucy, (Warner Bros Pictures, 2013)
Presenta la historia de un multimillonario excéntrico que pasa las noches alternando con la alta sociedad, organizando fiestas en las que se erige como el centro de todo, mientras que se pasa el día completamente solo, recluído en su mansión de Long Island. Cerca de su casa se muda Nick Carraway (Tobey Maguire), un muchacho trabajador que pronto quedará fascinado con la figura de su controvertido y exitoso vecino. Muchas son los interrogantes que se plantean tras la figura de este hombre en el que se concentran todas las cosas buenas y malas de la América del momento. Nick, pronto descubrirá que Jack, a pesar de todo el universo suntuoso que le rodea, es infeliz porque no pudo conseguir al amor de su vida, de sus tiempos de juventud.