The island of Dr. Moreau - Wells, Herbert George, 1866-1946,; Pressman, Edward R.,; Frankenheimer, John, (New Line, 2012)
Un náufrago llega a una isla solitaria del Pacífico, en la que un extraño doctor (Moreau) se dedica a experimentar con animales, con el objetivo de convertirlos en humanos y, de esta manera, mejorar la especie. El resultado, sin embargo, son unos monstruos horribles que planean levantarse de forma inminente contra su creador.