The island of Dr. Moreau - Wells, Herbert George, 1866-1946; Pressman, Edward R.; Frankenheimer, John ([España] : New Line, 2012)
Un náufrago llega a una isla solitaria del Pacífico, en la que un extraño doctor (Moreau) se dedica a experimentar con animales, con el objetivo de convertirlos en humanos y, de esta manera, mejorar la especie. El resultado, sin embargo, son unos monstruos horribles que planean levantarse de forma inminente contra su creador.
Basada en novela de H. G. Wells
Guión, Richard Stanley and Ron Hutchinson ; música, Gary Chang
Elenco: Marlon Brando, Val Kilmer, David Thewlis, Fairuza Balk
Publicada originalmente en 1996
Diálogo en inglés, alemán y español, subtítulos en español, holándes, codificado para sordos en inglés y alemán
Keywords: LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA; LITERATURA DE FICCIÓN; VIDEOGRABACIONES