Revenant (Manga Films, 1999)
En Los Angeles vive una selecta comunidad de vampiros, modernos y sofisticados que, al igual que sus antepasados, celebran interminables bacanales de sangre y sexo. El anonimato en que los denominados Señores de la Noche desarrollan sus perversas actividades se ve comprometido por una seductora chupasangre, cuyos crímenes empiezan a llamar la atención hasta llegar a ser conocida como 'La degolladora de Hollywood'. Otro vampiro será el encargado de intentar reformarla.