Revenant (Barcelona : Manga Films, 1999)
En Los Angeles vive una selecta comunidad de vampiros, modernos y sofisticados que, al igual que sus antepasados, celebran interminables bacanales de sangre y sexo. El anonimato en que los denominados Señores de la Noche desarrollan sus perversas actividades se ve comprometido por una seductora chupasangre, cuyos crímenes empiezan a llamar la atención hasta llegar a ser conocida como 'La degolladora de Hollywood'. Otro vampiro será el encargado de intentar reformarla.
Dolby digital
Guión Matthew Bright ; música Michael Wandmacher ; montaje Larry Bock ; director de fotografía Robin Brown
Elenco: Pastorelli como "El Conde", Udo Kier, Rod Steiger, Gabriel Casseus, Kim Cattrall, Craig Ferguson, Natasha Lyonne, Natasha Andreichenko
Diálogo en español e inglés
Recomendado para mayores de 18 años
Publicada originalmente 1998 en Estados Unidos de América
Keywords: VAMPIRO; MIEDO; CLUBES; SECTAS; ASESINATO; PROSTITUCIÓN