The princess bride - Goldman, William, 1931-.; Reiner, Rob; Reiner, Rob; Goldman, William; Scheinman, Andrew (Twentieth Century Fox, 2015)
Un abuelo visita a su nieto enfermo y le lleva una novela, el chico piensa que es aburrido pero su abuelo inicia la lectura: una historia de una pareja, el novio Westley (Cary Elwes) se ausenta por cinco años para recaudar dinero para casarse con Buttercup (Robin Wrigth), al retornar a casa debe luchar contra tres individuos que secuestran a su novia Buttercup, inmediatamente deberá luchar también contra el Príncipe Humperdinck (Chris Sarandon) que desea desposar a Buttercup.