The secret garden - Holland, Agnieska,; Thompson, Caroline, (Warner Bros., 2009)
Resumen: Los padres de Mary fallecen, dejando a la niña huérfana, el tío, el señor Archibald Craven, viudo y con un hijo Colin, la recibe en su lujoso hogar; la niña formará un lazo especial con Colin que tiene una discapacidad y Dickon que ama los animales. Los tres encuentran un lugar especial, un jardín que se dedican a recuperar.