The secret garden - Holland, Agnieska; Thompson, Caroline (Bunbank, CA : Warner Bros., 2009)
Resumen: Los padres de Mary fallecen, dejando a la niña huérfana, el tío, el señor Archibald Craven, viudo y con un hijo Colin, la recibe en su lujoso hogar; la niña formará un lazo especial con Colin que tiene una discapacidad y Dickon que ama los animales. Los tres encuentran un lugar especial, un jardín que se dedican a recuperar.
Dolby digital
Adaptación del libro The secret garden de Frances Hodgson Burnnett, 1911
Casting by Karen Lindsay-Stewart ; music by Zbigniew Preisner ; costume designer Marit Allen ; editor Isabelle Lorente ; production designed by Stuart Craig ; director of photography Roger Deakins
Elenco: Kate Maberly (Mary), Heydon Prowse (Colin), Andrew Knott (Dickon), John Lynch, Laura Crossley, Maggie Smith
Publicado originalmente
Idioma y subtítulos en inglés, francés y español
Keywords: BURNETT, FRANCES HODGSON, -- 1849-1924.; NOVELA ESTADOUNIDENSE; LITERATURA ESTADOUNIDENSE; HUÉRFANOS; AMISTAD; DRAMA; VIDEOGRABACIONES