In the heart of the sea - Leavitt, Charles; Howard, Ron ([California, Estados Unidos] : Village Roadshow Pictures, 2015)
Una historia que se desarrolla en el invierno de 1820 zarpa el barco Essex desde nueva Inglaterra, que se luego se hunde al estrellarse contra una ballena blanca, entre los sobrevivientes se encuentra Owen Chase, que desarrolla una obsesión por dar casería a la gran ballena.
Dolby digital 5.1
Story by Charles Leavitt and Rick Jaffa & Amanda Silver ; produced by Paula Weinstein p.g.a, Joe Roth Roth p.g.a ; director of photography Anthony Dod Mantle ; production designer Mark Tildesley ; edited by Mike Hill, Dan Hanley ; music by Roque Baños
Elenco: Chris Hemsworth, Benjamin Walker, Cillian Murphy, Tom Holland, Jordi Mollá, Ben Whishaw, Brendan Gleeson, Paul Anderson, Edward Ashey, Gary Beadle, Richard Bremmer, Frank Dillane, Michelle Fairley, osy Ik Hile, Sam Keeley, Joseph Mawle, Charlotte Riley, Jamie Sives, Donald Sumpter
Para personas mayores de 12 años
Diálogo en inglés y castellano, subtítulos en inglés, castellano, danés, suomi, islándes, noruego, sueco
Based on the incredible true story that inspired Moby-Dick
Keywords: DRAMA; BALLENA; PESCADORES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES