Great expectations - Newell, Mike,; Woolley, Stephen,; Karlsen, Elizabeth,; Michael, Emanuel,; Faigenblum, David,; Anwar, Tariq, (BBC Films, 2012)
Resumen: El hijo de un humilde herrero sueña en convertirse en caballero. Cuando es enviado a Londres a estudiar gracias al dinero de un benefactor anónimo, ve la oportunidad de conquistar a la joven de la que está enamorado desde niño. La chica es sobrina de una aristócrata perturbada que la ha educado para hacer sufrir a los hombres.