Great expectations - Newell, Mike; Woolley, Stephen; Karlsen, Elizabeth; Michael, Emanuel; Faigenblum, David; Anwar, Tariq (England : BBC Films, 2012)
Resumen: El hijo de un humilde herrero sueña en convertirse en caballero. Cuando es enviado a Londres a estudiar gracias al dinero de un benefactor anónimo, ve la oportunidad de conquistar a la joven de la que está enamorado desde niño. La chica es sobrina de una aristócrata perturbada que la ha educado para hacer sufrir a los hombres.
Basada en la novela "Great expectations" de Charles Dickens.
Dolby digital 5.1
Guión de David Nicholls ; editado por Tariq Anwar ; musica de Richard Hartley.
Jeremy Irvine, Helena Bonham Carter, Ralph Fiennes, Holliday Grainger, Robbie Coltrane y Jason Flemyng.
Diálogo en inglés ; subtitulada en inglés SDH y español.
Keywords: NOVELA INGLESA; DRAMA; ROMANCES; VIDEOGRABACIONES