Wuthering Heights - Fuest, Robert; Arkoff, Samuel Z.; Nicholson, James H.; Heyward, Louis M. (American International Pictures, 2005)
Inquietante, apasionada e inolvidable es esta versión de enorme riqueza escénica del clásico de Emily Brontë, dos amantes desafortunados destinados a vivir un trágico romance. Es en la oscura y austera mansión de Cumbres Borrascosas donde se produce el primer encuentro entre la impetuosa Cathy y Heathcliff, un huérfano rescatado por su padre de las calles de Londres. Los dos jóvenes crecen explorando los extensos páramos de Yorkshire y entre ellos surge un ardiente e impetuoso amor. Pero cuando Cathy es presentada a sus adinerados vecinos y prometida en matrimonio a su hijo, que pertenece a su misma clase social, Heathcliff ve como en su interior nace una furia ciega que sólo puede apagar la venganza.