Apoyo al proyecto de Educación Inclusiva en la Escuela Braulio Morales Cervantes, en el camino de tradición hacia un futuro de Centro Educativo Inclusivo - Caamaño Campos, Ana Carolina; Huezo Pineda, Sofía; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, Costa Rica : A. Caamaño C., 2017)
Promueve un espacio de interacción y reflexión con el equipo docente de la escuela Braulio Morales Cervantes, dirigido a propiciar conjuntamente, insumos que respalden la propuesta para impulsar una cultura escolar sustentada en políticas y prácticas inclusivas. El enfoque utilizado es el cualitativo, naturalista, el tipo investigación - acción, entre las actividades desarrolladas en la investigación se encuentran: cuestionario, cuaderno para nota de campo, charla y talleres. La modalidad empleada es informe de práctica asesorada.
Licenciatura en Educación Especial con énfasis en Integración
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EDUCACIÓN INCLUSIVA; ENSEÑANZA PRIMARIA; DOCENTES; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; PROYECTOS EDUCACIONALES; INTEGRACIÓN EDUCACIONAL; TRABAJO EN GRUPO; DINÁMICA DE GRUPOS; DISCO COMPACTO