Propuesta de acciones educativas y administrativas que respaldan el derecho a la educación de los estudiantes que atiende el Centro de Apoyo en Pedagogía Hospitalaria del Hospital Nacional de Niños Dr. Carlos Sáenz Herrera - Bolaños Gómez, Vanesa María, (V. Bolaños G., 2018)
Promueve el derecho a la educación por medio de una propuesta de acciones educativas y administrativas dirigidas a los agentes involucrados en la atención de la población meta del Centro de Apoyo en Pedagogía Hospitalaria. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo investigación-acción, entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observación, entrevista y diario de campo. La modalidad empleada es seminario.