Formación en valores y espiritualidad : una orientación didáctica para los niños y las niñas del II ciclo de la Escuela Comunidad Educativa Crecer de San Roque de Barva en Heredia - Maldonado Castro, Yoselin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : Y. Maldonado C., 2017)
Diseña una orientación didáctica de espiritualidad enfocada en valores como respeto, solidaridad, amistad, honestidad, responsabilidad, humildad, bondad y amor, dirigida a los niños y niñas de II ciclo de la institución Comunidad Educativa Crecer. El enfoque utilizado en la investigación es el cualitativo, el tipo de estudio es descriptivo exploratorio, entre las técnicas e instrumentos de investigación se encuentran: observaciones, entrevistas y grupos focales.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: VALORES SOCIALES; ESPIRITUALIDAD; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; ORIENTACIÓN PEDAGÓGICA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; JUEGOS; AUTOESTIMA; RELACIONES INTERPERSONALES; DISCO COMPACTO