Promoviendo el cuido del medio ambiente mediante el manejo adecuado de residuos sólidos : guía didáctica para docentes del ciclo de transición y grupos Interactivo II del Jardín de Niños República Guatemala - Ramos Solórzano, Evelyn (E. Ramos S., 2017)
Promueve el cuido del medio ambiente mediante el manejo adecuado de los residuos sólidos por medio del desarrollo, implementación y evaluación de una guía didáctica que integra a los niños, niñas y docentes del Ciclo de Transición y grupos de Interactivo II en el Jardín de Niños República de Guatemala. El enfoque de la investigación es cualitativa, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, lista de cotejo, entrevista y notas de campo.