Promoviendo el cuido del medio ambiente mediante el manejo adecuado de residuos sólidos : guía didáctica para docentes del ciclo de transición y grupos Interactivo II del Jardín de Niños República Guatemala - Ramos Solórzano, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : E. Ramos S., 2017)
Promueve el cuido del medio ambiente mediante el manejo adecuado de los residuos sólidos por medio del desarrollo, implementación y evaluación de una guía didáctica que integra a los niños, niñas y docentes del Ciclo de Transición y grupos de Interactivo II en el Jardín de Niños República de Guatemala. El enfoque de la investigación es cualitativa, entre los instrumentos aplicados se encuentran: cuestionario, lista de cotejo, entrevista y notas de campo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: EDUCACIÓN AMBIENTAL; RESIDUOS SÓLIDOS; GUÍAS; JARDÍN INFANTIL; MEDIO AMBIENTE; RECICLAJE; DISCO COMPACTO