L'interlangue des aprenants débutants á l' UNA. : caractéristiques et conditions de production orale pour deux groupes de différentes anneés - Camacho Umaña, Silvia Elena, (S.E. Camacho U., 2017)
Analiza los enunciados de la "interlengua" de las dos producciones orales para los estudiantes de primer nivel del FLE durante los años 2007 al 2015. La metodología es un estudio mixto, con un enfoque cualitativo por la descripción de las bases de datos de la Universidad Nacional y cuantitativo por los resultados del programa. Asimismo, la población que se uso de muestra fueron los estudiantes de primer año. Constituyendo un marco de comprensión de los fenómenos que acompañan a la adquisición lingüística universitaria