Estrategia para la construcción de un centro de estudios e incidencia bioética en Costa Rica - Davis Sánchez, Luis Alberto (L.A. Davis S., 2017)
Desarrolla una propuesta metodológica que permita iniciar la fase de identificación de la idea dentro del proceso de construcción social de un centro orientado a la reflexión, análisis e incidencia en la sociedad sobre temas de bioética, tecnociencia y responsabilidad científica, con participación de todos aquellos sectores y organizacioes pertinentes, de la sociedad civil, de la academia, de instituciones estatales y privadas. La metodología es cualitativa.