Estrategia para la construcción de un centro de estudios e incidencia bioética en Costa Rica - Davis Sánchez, Luis Alberto; Fallas López, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Maestría en Bioética; Granados Zúniga, Jorge; González Estrada, Allan A.; Universidad de Costa Rica. Escuela de Filosofía. Maestría en Bioética (Heredia, Costa Rica : L.A. Davis S., 2017)
Desarrolla una propuesta metodológica que permita iniciar la fase de identificación de la idea dentro del proceso de construcción social de un centro orientado a la reflexión, análisis e incidencia en la sociedad sobre temas de bioética, tecnociencia y responsabilidad científica, con participación de todos aquellos sectores y organizacioes pertinentes, de la sociedad civil, de la academia, de instituciones estatales y privadas. La metodología es cualitativa.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2017
Keywords: BIOETICA; COSTA RICA; ORGANIZACIONES DE BIENESTAR SOCIAL