Plan de gestión de emisiones de gases de efecto invernadero para alcanzar la carbono neutralidad, Compañía de galletas Pozuelo DCR, S.A. - Molina Vargas, Erick Humberto, (E. Molina V., 2018)
Elabora una propuesta de un Plan de Gestión de Emisiones de Gases de Efecto Invernadero en el marco de la certificación C-Neutral para la Compañía de Galletas Pozuelo DCR, S.A., para implementar la estrategia de desarrollo sostenible. Este estudio se basó en un método de investigación mixto, siendo cualitativo y cuantitativo, dirigido a constituir un plan de carbono neutralidad en la empresa, tomando en cuenta las diferentes variables que interactúan.