Una verdad muy incómoda : ahora o nunca - Cohen, Bonni; Shenk, Jon; Skoll, Jeff; Berge, Richard; Weyermann, Diane; Bernier, Don; Nusbaum, Colin ([Estados Unidos] : Paramount pictures, 2017)
Una década después de que Una verdad incómoda pusiera el asunto del cambio climático en el corazón de la conciencia y la cultura popular, el expresidente Al Gore continúa su lucha incansable por educar a la próxima generación con el cambio climático. Reveladora y alarmante, este seguimiento demuestra lo cerca que estamos de una verdadera revolución energética.
Dolby digital
Título original: An inconvenient sequel: truth to power
Contenido extra: Creando el cambio: actuemos -- OneRepublic-Truth to Power (Lyric Video) -- La verdad en 10 minutos.
Música de Jeff Beal ; cinematografía Jonh Shenk
Elenco: Al Gore
Diálogo en inglés, español, francés e italiano ; subtítulos en inglés, español, francés, italiano y holandés.
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO; POLÍTICA AMBIENTAL; ENERGÍAS RENOVABLES; PROTECCIÓN AMBIENTAL; ECOLOGÍA HUMANA