Servicio de información virtual sobre la memoria histórica eclesiástica de Costa Rica para la comunidad historiográfica e investigadora en el Centro de Investigación Bíblica y Teológica Dr. Wilton M. Nelson - Lizano Loaiza, Jessika; Ramírez Roldan, Valeria; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, Costa Rica : J. Lizano L., 2018)
Realiza un análisis de la situación actual en cuanto a las necesidades de información de la comunidad histográfica e investigadora, recursos de información existente sobre el tema y los recursos humanos, tecnólógicos y económicos disponibles en el Centro de Investigación Bíblica y Teológica Dr. Wilton M. Nelson de la Sociedad Biblica de Costa Rica. Es una investigación descriptiva, se realiza en el Centro de Investiación Dr. Wilton M., los sujetos de estudio son los 220 usuarios, el personal informático, y el documentalista. Instrumento para la recoleción de la información la encuesta con el fin de conocer la viabilidad del servicio de información, la entrevista se realizó en forma aleatoria para evitar el sesgo de información.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: ACCESO A LA INFORMACIÓN; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; CENTROS DE DOCUMENTACIÓN; SERVICIOS DE INFORMACIÓN; BIBLIOTECAS ELECTRÓNICAS; HEREDIA (COSTA RICA)