Estudio de clima organizacional de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional - Elizondo Soto, Marieta; Elizondo Soto, Marieta; Gutiérrez Gabuardi, Alejandra; Torres Solórzaqno, Dalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Elizondo S., 2018)
Analiza la influencia de los factores organizacionales de estructura organizacional , relaciones impersonales y estilo de liderazgo en el clima organizacional de la Escuela de Administración de la Universidad Nacional , Campus Omar Dengo, en el actual proceso de acreditación de la carrera durante el período de febrero-noviembre 2017. Es una investigación descriptiva exploratoria, se realiza en la Escuela de Administración ubicada en el Campus Universitario Omar Dengo; los sujetos de estudio son estudiantes, personal académcio y administrativo con edades comprendidas entre los 17-65 años y de distintos estractos sociales. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, la observación, grupo focal, encuesta.
Tesis (Licenciatura) Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; EVALUACIÓN; RELACIONES HUMANAS